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Máquina de Macarrão ATLAS 150 MARCATO para 3 Tipos de Massas


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  • 353 Máquina de Macarrão ATLAS 150 MARCATO para 3 Tipos de Massas

    Em 1938 o Sr. Otello Marcato iniciou uma pequena linha de produção onde as máquinas eram produzidas manualmente. Na década de 70 a fábrica estava pronta para produzir aproximadamente 5.000 máquinas de macarrão por dia, tornando-se referência para todo apreciador de uma excepcional massa caseira.

    Descrição

    Máquina de Macarrão Atlas 150 Marcato para 3 Tipos de Massas


    Ter uma máquina de macarrão é uma ótima opção para as famílias que prezam pela produção de massas saborosas e perfeitas em todas as instâncias. A linha Atlas é sem dúvida a máquina manual de macarrão mais versátil disponível no mercado. Com a sua forma simples e elegante, é também a mais vendida.

    Além de todas as vantagens para produção de massas, a máquina é super linda, agregando também valor à sua cozinha, pois além das funcionalidades funciona como lindo objeto decorativo.

    As massas frescas fazem total diferença frente às massas industrializadas, os alimentos ficam mais saborosos e são oferecidos com mais qualidade, garantindo total prazer e satisfação para a família e os convidados.

    Este produto é uma dos mais inteligentes do mercado, que garante 100% de eficiência e desempenho.

    Ela permite que você prepare três formas de massas rapidamente: lasanha, fettuccine (6 mm) e tagliolini (1,5 mm). Agora você pode desfrutar de massas frescas feitas com suas próprias mãos, combinados com todo o sabor da tradição italiana, quando massas eram sempre feitas em casa.

    Largura da máquina: 150mm. Feita em aço inox com cilindros em alumínio sob uma patente internacional.

    Dimensões
    Comprimento:19,5cm
    largura: 19,5cm
    Altura: 15cm

    O botão de regulagem de 10 posições produz espessuras de massas de 0,6 a 4,8mm.

    • COMO PREPARAR A MÁQUINA
    Fixe a máquina sobre uma mesa utilizando o gancho fixador e coloque a manivela no furo do cilindro principal.

    • COMO PREPARAR A MASSA
    Ingredientes:
    500 gr. de farinha
    5 ovos
    Para obter massa “al dente”, misture 250 gr. de farinha com outras 250 gr. de farinha de “grano duro”. Não utilize sal! Em um recipiente, coloque a farinha de trigo e ao centro os ovos. Misture com um garfo até formar a massa, trabalhando em seguida com as mãos até obter uma massa homogênea e consistente. Caso a massa fique excessivamente seca, acrescente, aos poucos, água. Caso fique excessivamente úmida, acrescente, aos poucos, mais farinha. Coloque a massa sobre a mesa polvilhada com farinha. Corte-a em vários pedaços.

    • COMO PREPARAR A FOLHA DE MASSA
    Ajuste o botão de regulagem na posição n.º 1, puxando e girando-o para fora.
    Passe um pedaço da massa pelos cilindros. Repita esta operação 5 ou 6 vezes, dobrando-a e polvilhando-a com farinha.
    Posicione o botão de regulagem nos números sucessivos, passando a folha de massa até obter a espessura desejada. A folha de massa deve ser uniforme e consistente. Siga o mesmo procedimento para os outros pedaços de massa. Passe, então, as folhas pelos acessórios de corte para obter o tipo de massa desejado. Para acoplar o acessório de corte, encaixe-o no trilho da máquina, forçando para baixo; Para retirá-lo, levante-o utilizando as duas mãos.
    • NUNCA LAVE A MÁQUINA COM ÁGUA.
    Para limpar a máquina, utilize um pincel ou uma escova de dente.
    Coloque se necessário, uma gota de vaselina nos lados onde giram os rolos de corte. NÃO UTILIZE ÓLEO DE COZINHA. NÃO CORTE PAPEL, nem passe facas ou objetos pontiagudos por entre os rolos.

    • DICAS PARA OBTER A VERDADEIRA “PASTA FRESCA” ITALIANA
    A massa ideal não deve “grudar” nas mãos.
    Retire os ovos da geladeira um pouco antes de preparar a receita.
    Caso a folha de massa fique úmida demais, o corte será difícil. Neste caso, polvilhe-a com farinha e deixe-a secar por alguns minutos. Caso seja fique muito seca, a folha não passará pelas lâminas de corte. Molhe-a levemente com a ponta dos dedos e passe-a novamente pelo cilindro.

    Sobre a marca:
    Em 1938 o Sr. Otello Marcato, iniciou uma pequena linha de produção onde as máquinas eram produzidas manualmente. Na década de 70 a fábrica estava pronta para produzir aproximadamente 5.000 máquinas de macarrão por dia. As máquinas de macarrão MARCATO são produzidas somente com rolos de alumínio sob uma patente internacional.

    Garanta já a sua Máquina de Macarrão Atlas 150 Marcato para 3 Tipos de Massas aqui na loja Alta Mesa e surpreenda-se com os resultados!

    Especificações

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